李金洋
发表时间:2020-01-21

  

  李金洋,女,汉族,就读于民族中学初三(10)班,2010年开始从事志愿服务,2012年加入准格尔义工协会成为一名青少年志愿者,志愿服务时间长达8年,长期帮助6名贫困学生,并对5名缺少关爱的孩子开展长期帮扶,常年坚持为贵州凤凰小学47名特困小学生购买学习用品,同时长期关爱薛家湾2所敬老院的8为老人。她9年来参与大型公益活动共200多次,连续三年利用暑期时间跟随准格尔义工走进云贵山区捐资助学,跨越了三省四市20多个县100多个村,行程超过了两万多公里,志愿服务时长超过了2000小时,成为准格尔义工协会青少年志愿者中服务时间最长的小义工,连续两年获得优秀青少年志愿者、德义美少年等荣誉称号。

短期理财产品,理财产品排行榜,个人投资理财产品  如今品学兼优的李金洋已经成为青少年学习的榜样和标杆,那颗赤诚火热的爱心也感染并温暖着周围的人。在漫漫成长之路上,李金洋以德为词,用爱作曲,谱写着一首首暖人心扉的歌,她的每一个善举都会化成青春年少里最动人的芬芳。

 

 

责任编辑:曹 敏

下一篇: 王敏洁