路佳宁
发表时间:2020-01-21

  

短期理财产品,理财产品排行榜,个人投资理财产品  路佳宁,女,汉族,是准民中初一(15)班的学生,从小她就从爷爷奶奶口中得知老一辈人是怎样乐观的过苦日子的,而广泛的阅读和对革命历史剧的喜爱又使她较早的了解了毛主席、周总理等老一辈无产阶级革命家的简朴生活和博爱情怀。她不仅知道而且做到了,生活中她从不挑吃挑穿、盲目攀比,不仅自己做到体谅父母工作的艰辛,而且能感染带动全家人节约用电、用水。更难能可贵的是从小学二年级开始,她就在家里的阴台一角摆了两个大纸箱,一个用来放置喝过的饮料瓶、啤酒瓶、矿泉水瓶等容器类的生活垃圾;另一个放置牛奶箱、礼品箱、稿纸等废纸类的生活垃圾,等一段时间快慢了,便到楼下废品回收处卖掉,虽然每次只能卖十几元,但路佳宁从来没有自己花,而是买成袜子、牙刷、水杯之类的小礼物送给长辈,用自己勤劳节俭的成果尽一份孝心。同时她还注重低碳生活,每次陪父母到超市购物,总是带上购物袋;利用父母做饭时候的淘米水洗菜、洗碗,这些看似简单的小举动都是她良好习惯的养成。

 

短期理财产品,理财产品排行榜,个人投资理财产品  小善汇聚大爱,在今后生活中她将不断地严格要求自己,践行低碳绿色生活理念,继续秉承勤俭节约的好习惯,为建设美好绿色中国做出自己的贡献!

责任编辑:曹 敏

下一篇: 李政