“扶贫济困 蒙电情深”爱心认购直播活动圆满结束
发表时间:2020-10-26

短期理财产品,理财产品排行榜,个人投资理财产品  金秋十月,丰收致富路。10月16日,我国第7个国家扶贫日来临之际,内蒙古电力(集团)有限责任公司薛家湾供电局联合张家圪堵村村委会、准康农汇农业发展有限公司开展了蒙电爱心光明行——“扶贫济困 蒙电情深”爱心认购直播活动暨张家圪堵村入驻“准康农汇”平台签约仪式。

短期理财产品,理财产品排行榜,个人投资理财产品  “欢迎大家来到文明蒙电直播平台,现在我们在鄂尔多斯市准格尔旗张家圪堵村。”活动现场,薛家湾供电局职工变身网络主播,通过“文明蒙电”抖音平台为张家圪堵村的“山羊及特色农产品”等扶贫产品直播带货,号召社会各界通过购买扶贫产品帮助贫困户稳定增收。现场还为贫困户和观众们准备了炖羊肉,大家真正尝到了张家圪堵村优质的农牧产品。

短期理财产品,理财产品排行榜,个人投资理财产品  活动中张家圪堵村党支部书记与准康农汇农业发展有限公司总经理进行了签约。老百姓的产品入驻了电商平台,意味着开拓了丰富多样的农产品销售渠道。扩大了张家圪堵村山羊等农产品的美誉度和知名度,同时也将吸引更多的客户,带动村里种养殖业的发展。

短期理财产品,理财产品排行榜,个人投资理财产品  风雨扶贫路,蒙电勇担当。2020年是全面打赢脱贫攻坚战的收官之年,小康道路上一个贫困户都不能少。收官还剩最后几个月的时间,时间紧、任务重,相信在各级政府及集团公司的坚强领导下,薛家湾供电局定会助力地方打赢脱贫攻坚收官之战。(沙圪堵镇 郑磊 王志远)

责任编辑:李 磊