创城督查走进友谊街道
发表时间:2020-06-11

  近日,记者在跟随创城督查组督查中了解到,友谊街道景泰华府小区薛七小附近,该区域道路、绿化带及公园里,随处可见塑料袋、果皮、纸屑等生活垃圾,严重影响市容市貌。此外,该小区还存在部分建筑物外立面损坏、建筑物墙壁乱涂乱画、垃圾桶垃圾外溢和清理不及时等情况。

  督查组要求,各相关部门要立行立改,跟踪问效,加大环境卫生整治力度,及时清扫,全天保洁,不留死角。要提高居民的创城环保意识,呼吁居民自觉维护市容市貌,爱护公共设施,重拳惩治乱涂乱画、乱丢垃圾等不文明现象。要协同相关单位及时修补建筑物外立面破损、墙面破损等。加强监督执法力度,抓好环境卫生整治工作,全面提升城市形象,助力创城工作再上新台阶。

短期理财产品,理财产品排行榜,个人投资理财产品  在友谊街道城乡结合部,还存在私搭乱建、垃圾清理不善等问题。督查组要求,要坚决拆除私搭乱建违章建筑,及时清理生活、建筑等垃圾,健全环境卫生长效管理机制,不断完善城市服务,确保市容市貌干净整洁。(准格尔旗融媒体中心 张宪丽)

责任编辑:李 磊